コース料理
祝いの席に、ご家族・ご友人とのお食事に
当店自慢のコース料理をご利用ください。
※2名様より予約可能
※15名様以上のご予約でマイクロバスによる無料送迎いたします。
料理長おすすめコース
- 先付
- 胡麻豆腐・いくら
- 前菜
- 季節の前菜盛合わせ
- お造り
- 活け魚4種盛合わせ
- 鍋物
- 鳥つくねのきのこ鍋
- 肉料理
- 牛ステーキ和風ソース
- 魚料理
- 鰤の柚庵焼き・うなぎ蒲焼
- 揚物
- 海老と野菜の天婦羅
- 変り鉢
- 茶碗蒸し
- 寿司
- にぎり寿司5貫
- 汁
- 蟹つみれの吸い物
- デザート
- 栗と小豆のアイスクリーム・蕨餅
- 先付
- 胡麻豆腐
- お造り
- 活け魚4種盛り合わせ
- 鍋物
- 鳥つくねのきのこ鍋
- 肉料理
- 牛ステーキ和風ソース
- 魚料理
- 鰤の柚庵焼き
- 揚物
- 海老と野菜の天婦羅
- 蒸物
- 茶碗蒸し
- 寿司
- にぎり寿司4貫
- 汁
- 味噌汁
- デザート
- 抹茶のアイスクリーム・蕨餅
※メニューの内容は当日の仕入れによって変化します。
詳細ご希望の方はお問い合わせ下さい。
寿司コース
Sushi
寿司コース
- 小鉢
- 肉料理
- 揚げ物
- 旬の握り
- 土瓶蒸し
- デザート
鍋コース
Nabe
鍋コース
- 先付
- 胡麻豆腐・いくら
- 前菜
- 季節の前菜盛り合わせ
- お造り
- 活け魚5種盛り合わせ
- 小鍋
- 合鴨鍋
- 焼物
- 黒毛和牛ステーキ・焼き穴子
- 揚物
- 舌平目の揚げ出し
- 蒸物
- 茶碗蒸し
- 変り鉢
- 十割そば
- 寿司
- にぎり寿司5貫
- 汁物
- 土瓶蒸し
- デザート
- 抹茶アイスクリーム